segunda-feira, 5 de setembro de 2022

RANKING GOLEADORES PORTISTAS

Mehdi Taremi e Wenderson Galeno, continuam a somar golos e a ganhar lugares no ranking de goleadores portistas. Foram eles os autores dos golos da vitória dos Dragões em Barcelos, frente ao Gil Vicente, que terminou com uma vitória por 2-0.

O avançado iraniano chegou ao golo aos 41 minutos, na sequência de uma jogada envolvente junto da área adversária em que Eustaquio assistiu de cabeça para o remate forte e colocado de Taremi a bater o guarda-redes do Gil Vicente, abrindo o marcador.

Quinto golo da temporada (2 na Supertaça e 3 na Liga), com um acumulado e 54 golos, que o coloca na 40ª posição do ranking, na companhia de Carlos Vieira (1948/49 a 1954/55 - 130 jogos), Jaburu (1955/56 a 1957/58 - 68 jogos) e Yacine Brahimi (2014/15 a 2018/19 - 215 jogos).

Wenderson Galeno fechou a contagem três minutos depois (44'). Taremi abriu para a entrada de Eustaquio, este assistiu para Galeno tirando o guarda-redes do lance. O avançado brasileiro, livre de adversários só teve que tocar para as redes.

Segundo golo de Galeno na temporada, ambos na Liga, somando agora 4 golos pela equipa principal do FC Porto, que o coloca na 261ª posição, na companhia de um largo pelotão de atletas com o mesmo número de golos.