quarta-feira, 16 de agosto de 2023

RANKING GOLEADORES PORTISTAS

O arranque da Liga Portugal Betclic 2023/24 (Campeonato nacional), proporcionou a primeira vitória portista, em Moreira de Cónegos, frente ao Moreirense, por 2-1.

Toni Martínez e Wendell foram os protagonistas, com os seus golos a provocar uma reviravolta no marcador. O FC Porto perdia o encontro a partir do minuto 51.

O avançado espanhol saiu do banco para cumprir toda a segunda parte, aproveitando com o oportunismo que se lhe reconhece, uma bela assistência de Fábio Cardoso, para repor a igualdade (1-1), em cima do minuto 67.

Primeiro golo portista na temporada, o 29º para Toni Martínez que sobe um lugar no ranking dos goleadores portistas. Ocupa agora a 86ª  posição de forma isolada.

O golo da vitória portista surgiu aos 74 minutos, na sequência de uma boa jogada, com Otávio e Pepê a combinarem e a deixar a bola em Wendell em posição frontal à baliza, para um disparo colocado e certeiro.

Wendell chega ao 4º golo de Dragão ao peito, subindo mais de duas dezenas de lugares. É o 265º na companhia de um vasto pelotão com o mesmo número de golos.