segunda-feira, 28 de novembro de 2022

INTERNACIONAIS PORTISTAS

Portugal bateu o Uruguai, por 2-0 ficando automaticamente apurado para os oitavos-de-final, faltando disputar o terceiro jogo do Grupo H, contra a Rep. da Coreia, que vai definir o vencedor do Grupo.

O categorizado defesa central do FC Porto, Pepe fez a sua estreia neste Mundial, aos 39 anos de idade, alinhando em todos os minutos do encontro.

Soma agora 130 internacionalizações, 27 das quais enquanto atleta do FC Porto.

O guarda-redes Diogo Costa, foi outro dos protagonistas portistas a actuar em todo o jogo, contribuindo com defesas vistosas para garantir o nulo nas suas redes, somando a sua nona internacionalização, todas enquanto atleta do FC Porto.

O terceiro elemento portista desta selecção nacional, Otávio não pode dar o seu contributo por se encontrar a recuperar de lesão, contraída no jogo anterior.

Mas nem só de seleccionáveis portugueses vive o Mundial do Qatar/2022. O sérvio Marko Grujic viu hoje consumar-se a sua estreia neste certame. Aconteceu frente ao colectivo de Camarões, com um empate por 3-3, num jogo com incidências no marcador deveras interessante.

O médio portista começou no banco dos suplentes, tendo sido chamado ao jogo a partir do minuto 78, já o resultado apontava o score que haveria de ser definitivo.

Marko Grujic atinge a marca das 18 internacionalizações, 10 das quais enquanto atleta do FC Porto.

Clicar nas imagens e quadros para ampliar.