sexta-feira, 7 de outubro de 2022

RANKING GOLEADORES PORTISTAS

A terceira jornada da Liga dos Campeões saldou-se pela primeira vitória do FC  Porto, que desta forma conquistou os três primeiros pontos, recolocando-se para a discussão a um lugar que lhe permita passar à fase seguinte.

Zaidu e Galeno saíram do banco dos suplentes, aos 63 minutos para marcarem os golos da vitória (2-0).

O primeiro aconteceu aos 69 minutos, na sequência de um cruzamento de Taremi, com peso, conta e medida, para a cabeça de Zaidu que não se fez rogado.

Primeiro golo da temporada para o defesa portista que acumula 6 golos de Dragão ao peito, subindo ao 218º lugar deste ranking.

O golo da confirmação surgiu ao minuto 87, em mais uma assistência de Taremi, com um passe a rasgar e a desmarcar Galeno que recebeu e rematou cruzado para mais um belo golo.

Wenderson Galeno marcou o seu 4º golo da temporada (3 no Campeonato e 1 na Liga dos Campeões) e acumula os mesmos 6 golos, pela equipa principal dos Dragões, subindo ao 219º lugar, juntando-se a Zaidu bem como a mais 16 atletas com a mesma marca.