terça-feira, 16 de março de 2021

RANKING GOLEADORES PORTISTAS

Pepe e Sérgio Oliveira foram os autores dos golos da vitória portista no último jogo contra o Paços de Ferreira, a contar para a 23ª jornada da Liga NOS 2020/21.

O central portista apontou o primeiro golo aos 77 minutos, atingindo a marca dos 13 golos, enquanto atleta do FC Porto, dando um longo salto na classificação deste ranking. Era o 147º, passando agora para o 139º lugar (8 posições). Fez o segundo golo desta temporada, sendo que o primeiro tinha sido no dia 3 de Outubro de 2020, frente ao Marítimo, no Dragão, em jogo a contar para a 3ª jornada da Liga NOS, com derrota por 2-3.

Sérgio Oliveira continua imparável esta temporada. Ao marcar o 2º golo portista frente aos castores, aos 78 minutos, o médio portista soma já 18 remates certeiros e continua a ser o melhor marcador do FC Porto, situação nunca antes conseguida, em toda a sua carreira como profissional.

O salto na classificação foi mais curto, passando do 79º lugar para o 76º.