sábado, 15 de novembro de 2014

INTERNACIONAIS PORTISTAS EM ACÇÃO

Os atletas internacionais portistas continuam a dar os seus contributos às diferentes selecções nacionais.

Depois de Reyes, Herrera, Danilo e Casemiro, foi a vez de mais 7 portistas entrarem em acção.

Rúben Neves e Ricardo foram titulares no jogo amigável que os Sub-21 portugueses realizaram em Burnley, frente à Inglaterra, que terminou com uma derrota por 3-1. O médio portista foi substituído aos 83 minutos enquanto o avançado só jogou a primeira parte;

No Torneio da China está a equipa Olímpica do Brasil para efectuar 3 jogos e Kélvin foi titular, jogando os primeiros 21 minutos do 1º encontro, sendo depois substituído. A partida foi contra a Austrália e o resultado foi um empate a duas bolas;

Ricardo Quaresma, entrou aos 70 minutos e foi a broca que abriu a defensiva chilena, na vitória portuguesa por 1-0. O «Mustang» portista esteve na jogada do golo, sendo mais uma vez decisivo;

Os colombianos Juan Quintero e Jackson Martinez foram utilizados  frente aos Estados Unidos, em Londres, aparentemente para somarem internacionalizações pois só foram chamados ao jogo nos últimos 2 minutos! A Colômbia venceu por 2-1;

Finalmente, o jovem central chileno de 20 anos, contratado esta temporada pelo FC Porto e que vem fazendo a sua adaptação na equipa B, Igor Lichnovsky, fez a sua estreia pela selecção principal do seu país, actuando nos 90 minutos do jogo contra a Venezuela, que os chilenos golearam por 5-0.